Первые "шпионские" снимки Audi A7

В Интернете впервые опубликованы "шпионские" снимки новой модели Audi A7. На тестах новинка немецкого концерна появилась, "одетая" в защитное покрывало, так что толком разглядеть автомобиль не представилось невозможным. Но тайное всегда становится явным...

 

AutoWeek опубликовал свою информацию относительно новой модели. Полноприводная Audi A7 будет комплектоваться двумя разными двигателями мощностью 204 и 300 л.с. А вот версия S7 получит мотор объемом 4 л мощностью 400 л.с.

Что касается трансмиссии, то покупатель сможет на выбор оснастить свою машину шеститупенчатой механической коробкой передач, семиступенчатым "автоматом" с двумя сцеплениями, либо новой автоматической коробкой с восемью передачами. Компания планирует оснащать купе как жесткой, так и мягкой складывающимися крышами.

В линейке выпускаемой компанией продукции Audi A7 займет место между моделями A6 и A8, а конкуренцию ей составят BMW 8-серии и Mercedes CLS.

По данным журнала, Audi A7 впервые предстанет перед будущими потребителями в июне 2010 года, а появится в продаже в ноябре того же года. Двумя годами позже на рынок выйдет еще одна "заряженная" версия — RS7.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings