Первый малолитражный Chevrolet Cruze стал наградой за "малометражку"

В Европе первый сошедший с конвейера малолитражный бюджетный седан Chevrolet Cruze, призванный заменить в ранге "всемирного" автомобиля GM модель Lacetti, стал аналогом "Оскара" для кинофестиваля Mofilm mobile.

 

Ключи от Chevrolet Cruze "number One" вручил продюсеру Фрэнку Чиндамо популярный американский актер и режиссер Кевин Спейси за киноленту "Английский как второй язык" (English as a Second Language), представленную на фестивале короткометражных фильмов Mofilm mobile, прошедшем в испанской Барселоне в середине прошлого месяца.

Как заявляет производитель, Cruze опровергает утверждение, что автомобиль с необычайно привлекательным соотношением цены и качества не может быть изысканным. Cruze возглавит новое поколение автомобилей Chevrolet, предлагаемых для всех стран мира.

General Motors летом планирует запустить новый компакт-кар в серийное производство на своем заводе в Петербурге.

По словам официального представителяя автоконцерна Сергея Лепнухова, на производственную мощность в 70 тыс. автомобилей предприятие планирует выйти к концу 2010 года. Седан гольф-класса предлагается с 1,6-литровым двигателем мощностью 114 л.с., который работает в паре со стандартной пятиступенчатой ручной коробкой передач.

Напомним, что премьерный показ Chevrolet Cruze состоялся на прошлогоднем Парижском автосалоне.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings