Петербургская "горячая линия" по розыску перемещенных авто приступила к работе

Придя на место оставленного в неположенном месте своего автомобиля, жителю Северной столицы отныне не придется впадать в панику, считая возможным лишь один вариант, объясняющий исчезновение машины, - криминальный. Помогут автолюбителю снять нервный криз два новых бесплатных городких телефонных номера.

 

Узнать о местонахождении машины, задержанной за административные правонарушения, в том числе за нарушение правил парковки, автовладелец сможет по двум телефонам: 001 и 004.

В пресс-службе главы администрации Петербурга, эта возможность появилась у жителей города на Неве с первых дней 2009 года, передает Балтийское информагентство. По короткому телефонному номеру 004 владельца проинформируют о местонахождении транспорта, задержанного в Петроградском, Приморском, Курортном и Кронштадтском районах города.

По номеру 001 можно узнать адрес специальной стоянки, на которую поступило транспортное средство в случае задержания его в других районах Петербурга.

В пресс-службе подчеркнули, что при обращении операторы проинформируют о том, куда поступил задержанный автомобиль, и ответят на вопросы, связанные с порядком его получения.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы