Петербурженка уговорила преступника вернуть украденное

Нетривиально завершилась история ограбления барсеточником автомобиля жительницы Северной столицы, которая, удрученная перспективой лишиться документов, находившихся в украденной сумке не только не побоялась вступить в переговоры с преступником, но и получить свои вещи назад.

 

По словам 42-летней женщины, инженера одной из петербургских коммерческих фирм, у дома 8 по Гангутской улице неизвестный преступник похитил из незапертой автомашины BMW принадлежащую ей сумку, лежавшую на правом переднем сиденье.

Увидев, как грабитель с добычей уселся в Citroen и поехал в сторону реки Фонтанки, дама бросилась за преступником. Ей удалось нагнать и подрезать злоумышленника. Подойдя к машине, женщина попросила его вернуть сумку, сказав, что в ней, кроме документов, нет ничего ценного, сообщает ресурс "Оперативное прикрытие". Убедившись в этом, преступник злобно швырнул ридикюль ей в лицо, дал задний ход и уехал.

Впрочем, подобная "благотворительность" может сыграть теперь с ним злую шутку — бдительная дама записала номер иномарки, и у милиции есть шанс выйти на след "отзывчивого" вора.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings