Peugeot 408 – наследница по прямой

Полным ходом идет процесс подготовки замены французским автоконцерном Peugeot нынешней модели 407 на новую 408. Подтверждением тому послужили первые снимки авто в одном из печатных изданий.

 

Новинка Peugeot 408 будет представлена в декабре 2009 года и, по информации французского издания, предоставившего фотоизображения French Magazine Auto Journal, мы можем судить о том, как выглядит модель. Автомобиль "посажен" на ту же самую платформу, что и нынешний Citroen C5, но, тем не менее, имеет свои характерные черты и особенности, сообщает сайт TopPSeed.

Дизайн-директор Peugeot Жером Галли так отозвался о будущей модели: "Новый образец по-прежнему будет динамичным, но с дизайном, отличающимся незамысловатостью, что сделает его более гармоничным и сбалансированным".

То есть, по большому счету, 408 — модифицированный вариант 407 на прежней платформе. Главной же особенностью новинки станет возможность оснащения ее на выбор еще и гибридной технологией HYmotion2, представленной на прошедшем автосалоне в Париже, помимо бензинового и дизельного двигателей, доступных для модели.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings