Peugeot анонсировала новую модель

 

Изображение, на котором запечатлена задняя часть некой модели Peugeot, появилось на страницах марки в социальных сетях. Подпись к тизеру гласит: «Вы еще ничего не видели... Представляете, что вас ожидает?» Судя по спойлеру и рейлингам на крыше, компания может представить еще одну версию кроссовера Peugeot 3008 нового поколения.

 

По неофициальным данным, французы скоро покажут «заряженный» вариант вседорожника, который получит к названию приставку GT или GTi. От обычного кросса эта модификация будет отличаться более агрессивным дизайном. Ожидается, что под капотом спортивного SUV установят бензиновый турбомотор объемом 1, 6 литра мощностью 250 л.с. или 270 л.с.

Стандартный Peugeot 3008 нового поколения дебютировал в мае этого года. Кроссовер оснащается бензиновыми двигателями 1,2 и 1,6 литра с отдачей в 130 и 165 л.с. соответственно, а также дизелями 1,6 и 2,0 литра. Первый агрегат на «тяжелом» топливе развивает 100 или 120 л.с., мощность второго составляет 150 или 180 л.с. Трансмиссии – шестиступенчатые «механика» и «автомат».

В зависимости от комплектации в список оборудования 3008-го могут входить цифровая приборная панель, мультимедийной система с 8-дюймовым тачскрином, 3D-навигация, адаптивный круиз-контроль, камера кругового обзора, системы предотвращения фронтального столкновения, распознавания дорожных знаков, слежения за разметкой и контроля за слепыми зонами.

Напомним, первый тизер безымянной новинки Пежо был опубликован совсем недавно. Он представлял собой коробку с нанесенным на нее логотипом бренда.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы