Peugeot готовится к премьере 308 GTi

 Продуктовая линейка Peugeot в середине осени пополнится спортивной модификацией пятидверного хэтчбека 308, "корму" которого украсит шильда GTi.
 

Нацеленный на соперничество с Volkswagen Golf GTI французский хот-хэтч оснастят 4-цилиндровым бензиновым турбированным мотором THP объемом 1.6 литра и мощностью около 250 л.с. Двигатель, которым автопроизводитель будет комплектовать и "заряженную" машину 308 R, состыкуют с механической шестиступенчатой коробкой передач.

Наряду с форсированным агрегатом на Peugeot 308 GTi поставят более мощные тормозные механизмы и заниженную на несколько миллиметров подвеску с более толстыми стабилизаторами поперечной устойчивости, жесткими пружинами и амортизаторами. Помимо этого, инженеры компании изменят настройки рулевого управления и заменят стандартную систему выхлопа на спортивную.

Внешне спортивный хэтчбек можно будет опознать по небольшому аэродинамическому обвесу и новым 19-дюймовым легкосплавным дискам. В салоне Peugeot 308 GTi установят спортивные кресла с комбинированной обшивкой, накладки из нержавеющей стали на педали и декоративные вставки под карбон.

Возможность познакомиться с Peugeot 308 GTi автолюбители получат в начале октября, когда новинку представят в рамках международного мотор-шоу в Париже.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings