Peugeot объявляет рублевые цены на новый Boxer

Французская компания информирует о запуске продаж новой версии популярного коммерческого автомобиля, доступного для заказа российским покупателям с 7 августа.
 

Стоимость новинки в кузове "цельнометаллический фургон" начинается от 1 164 000 рублей, в кузове "шасси с кабиной" — от 1 140 000 рублей.

Среди главных изменений новинки: новые бамперы, в нижней части которых могут быть установлены передние противотуманные фары, обеспечивающие максимальную защиту автомобиля, спереди и сзади у модели изменился рисунок фар, а дневные ходовые огни могут быть опционально выполнены в виде светодиодов.

Кроме того, усилилась конструкция сдвижной двери с улучшенными роликами верхней, средней и нижней петель. Модель грунтуется методом катафореза, за счет чего усилена защита от коррозии.

Для оформления интерьера автомобиля предлагается новая базовая обивка тканью Darko черного цвета с серыми и оранжевыми вкраплениями. Повышены прочность и шумоизоляция нового Boxer.

Оснащается новинка дизельным двигателем 2.2 HDi мощностью 130 л.с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач. Официальный расход топлива — 7,5 л на 100 км в смешанном режиме.

9072-f1aa86.png

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings