Peugeot сразит публику парижского мотор-шоу видом кроссовера из будущего

 Стенды Peugeot практически на каждом крупном международном автосалоне демонстрируют очередную новую концептуальную модель с футуристическим дизайном. Не станет исключением и парижский, где будет представлен выставочный автомобиль Quartz.
 

Яркий экстерьер модели с преобладающими острыми углами и резкими гранями и отсутствием средних стоек кузова запоминается благодаря таким элементам, как огромные 23-дюймовые легкосплавные диски, стильная головная и задняя оптика, спрятанные в бампер патрубки выхлопной системы и пара небольших спойлеров на крыше.

Интерьер шоу-кара, где установлены четыре индивидуальных кресла, выполнен в соответствии с концепцией i-Cockpit: компактное рулевое колесо, высоко расположенный щиток приборов и слегка повернутая к водителю центральная консоль. Вся необходимая для шофера информация может быть выведена посредством проекционного дисплея на лобовое стекло.

DSC00722.JPG

Автомобиль длиной 4,5 м и шириной 2,06 м приводится в движение гибридной установкой, объединяющей в себе 270-сильный бензиновый турбированный мотор объемом 1.6 литра и два электрических двигателя, каждый из которых развивает по 115 л.с. Гибридный агрегат суммарной мощностью 500 л.с. имеет три режима работы: электрический, дорожный и гоночный. С выключенным двигателем внутреннего сгорания кроссовер Peugeot Quartz, оборудованный дифференциалом повышенного трения и пневматической подвеской, способен преодолевать до 50 км.

Мировая премьера Peugeot Quartz в Париже состоится 2 октября.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings