Певица Слава погибает на Киевщине

Популярная певица и актриса Слава, спешившая на своей "бэхе" к приятельнице, живущей в украинской столице, стала объектом преследования банды подвыпивших подростков, которые устроили гонку за автомобилем звезды. От сильного удара сзади Слава утратила контроль над авто и ее BMW снесло в придорожную канаву...

 

Но поклонникам творчества известной певицы не стоит переживать за свою любимицу — по такому мрачному сценарию будет начинаться клип певицы на новую англоязычную песню When the moon goes down.

Съемки проходили в одном из лесов Киевской области под руководством английского режиссера Труди Белингера, который снимал клипы для многих известных групп, сообщает Life.

По словам Славы, во время работы она получила "море адреналина". В соответствии с сюжетом ролика, ее героиня, вылетев из автомобиля на землю, погибает. Виновники аварии в испуге уезжают с места происшествия, и тогда-то начинается самое интересное. Славу находит волк и спасает, превратив... в оборотня!

Во время съемок аварии Слава сама вела машину, не прибегая к помощи каскадеров. И лишь в финальном эпизоде, когда автомобиль вылетает в овраг, за руль сел профессионал.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings