Певицу Славу лишили во Франции прав

Популярная певица Слава, известная своим эпатажным поведением, во время отдыха во французском Сен-Тропезе, куда прибыла со своим гражданским мужем, что называется, "оттягивалась" сполна, посещая бесконечные элитные party на морском побережье. И все бы хорошо, но звезду подвела беспечность и "отпускная расслабленность", чем не приминули воспользоваться местные проходимцы, которых предостаточно и среди участников элитных мероприятий.

 

28-летняя красотка, нежась под лучами солнца, пустилась во все тяжкие во время отдыха на престижном побережье. Бесконечные тусовки, гонки на яхтах наперегонки с отдыхающим по соседству кутюрье Роберто Кавалли...

Прибыв в отличном настроении на одну из пляжных вечеринок, Слава с радостью пустилась в пляс, а свою любимую сумочку беззаботно швырнула на один из шезлонгов, пишет Твой день. Каково же было удивление певицы, когда по окончании веселья она не обнаружила на месте свой редикюль, в котором находились не только кредитные карточками, но и водительские права!

Отдых, разумеется, был испорчен окончательно и бесповоротно, поскольку Слава обожает полихачить и называет себя "сумасшедшей гонщицей". Она специально взяла в аренду скоростной суперкар, чтобы от души погоняться по хорошим дорогам без намеков на пробки, что невозможно сделать в Москве, но воры лишили певицу такой возможности, поскольку штрафы за езду без водительских документов во Франции очень солидные, а мзду местные ажаны, подобно отечественным гаишникам, не принимают.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings