Пикап Ford F-150 оснастят светодиодными фарами OSRAM

Легендарный американский пикап 2015 модельного года в базовой комплектации будет оснащен светодиодными фарами головного света от OSRAM.
 

В последнее время светодиодные источники света становятся популярными у автопроизводителей, поскольку позволяют придать облику автомобиля выразительность и подчеркнуть индивидуальность дизайна.

Внешний вид F-150 преобразился с появлением светодиодных фар, сочетающихся со стилем автомобиля. Светодиодное решение для модели было реализовано в рамках сотрудничества компании OSRAM и производителем светодиодных фар Flex-N-Gate. Пикап будет оснащен новыми фарами дальнего и ближнего света, сигналами поворота, стоп-сигналами и модулем управления. По заявлению пресс-службы компании OSRAM, инновационное решение эффективно в применении и обладает увеличенным сроком эксплуатации.

Светодиодные фары, предназначенные для используемого во внедорожных условиях Ford F-150, надежны и устойчивы к ударам и вибрациям кузова. Кроме того, свет фар OSRAM, благодаря схожести с дневным освещением, снижает нагрузку на зрение водителя.

Выпуск продукции осуществляется на фабрике компании OSRAM в Хиллсборо, Нью-Гэмпшир (США).

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings