Джеймс Томпсон готов к "битве" на улицах Марракеша

             Пилот Lada Sport Rosneft доволен тестами в Португалии.
 

Пилот команды Lada Sport Rosneft Джеймс Томпсон после тестов, проведенных в Португалии, считает, что его скорость достаточно возросла для того, чтобы успешно побороться за победу в уличной гонке на втором этапе WTCC-2015 в Марракеше.

Томпсон вместе со своими партнерами по команде Робом Хаффом и Михаилом Козловским работал на тестах Lada Vesta TC1, которые прошли с 30 марта по 2 апреля на трассе в Портимао. После завершения тестов Джеймс сказал, что доволен показанными результатами и полностью готов к "битве" на улицах Марракеша.

wtcc (11).jpg

В Портимао Lada Sport Rosneft провела большую работу по усовершенствованию Lada Vesta TC1



Autodromo Internacional Algarve в Портимао – очень требовательная трасса. Она сразу же показала нам, какие части машины нуждаются в усовершенствовании, и продемонстрировала, насколько важными являются тесты. В ходе тестов мы главным образом работали над торможением и тягой, потому что следующая трасса в Марракеше как раз предъявляет особые требования именно к этим компонентам автомобиля. Что касается меня, то я доволен результатами тестов. Мы сумели настроить автомобиль под мой стиль пилотирования в любых условиях, чему я очень рад. Конечно, неплохо было бы пройти чуть побольше тестовых кругов, но вся команда работала очень упорно, так что я не могу желать большего.

Джеймс Томпсон, пилот команды Lada Sport Rosneft


wtcc2 (9).jpg

Требовательная трасса в Портимао сразу же показала команде, какие части автомобиля нуждаются в усовершенствовании



Напомним, что еще один пилот Lada Sport Rosneft Михаил Козловский смог провести в Портимао первые полноценные тесты своей машины. Россиянин, так же как и Джеймс Томпсон, высказал удовлетворение результатами.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings