Пилоты BMW Sauber настраиваются на победу

Гонщик BMW Sauber Ник Хайдфельд, который с 20-ю очками занимает пятое место в личном зачете пилотов, заявил, что его команда имеет очень хороший шанс победить на предстоящем Гран При Монако.

 

По мнению Ника Хайдфельда, узкая и извилистая трасса в Монако идеально подходит для болида команды F1.08. В интервью изданию Frankfurter Rundschau, немецкий пилот отметил, что именно на грядущем этапе конюшня может одержать свою первую победу.

"Я уверен, что на наших болидах, которые хорошо адаптированы к этому треку, можно добиться победы, тем более, что я люблю выступать в Монако", — сказал Ник Хайдфельд, который трижды выигрывал Гран При Монако, выступая в гоночных сериях Ф3 и Ф3000, а в 2005, управляя болидом Williams, пересек финишную черту вторым.

Согласился с мнением Ника и его напарник Роберт Кубица, который также полагает, что одному болиду BMW Sauber по силам придти к финишу первым. "Перед началом сезона меня спросили: где наша команда имеет шанс одержать победу? Тогда я ответил, что именно здесь, в Монако", — добавил польский пилот.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings