Пилоты BMW Sauber верят в свои силы

Невероятная победы BMW Sauber на Гран При Канады позволила пилототам команды заявить, что их конюшня стала лидером Формулы-1 наравне с Ferrari и McLaren .

 

Напомним, первую победу в истории BMW Sauber команде принес польский гонщик Роберт Кубица, а Ник Хайдфельд пришел к финишу вторым. Теперь Кубица лидирует в общем зачете пилотов, опережая на четыре очка Хэмилтона и Массу, в Кубке конструкторов швейцарская конюшня идет на втором месте. После подобного успеха пилоты BMW Sauber заявили, что их конюшня стала третьей силой в Формуле-1.

"Я думаю, что если ты лидируешь в чемпионате после семи этапов, то это означает, что в твоем распоряжении находится болид топ-класса. А если мы имеем такую машину, значит и вся наша команда — это топ-класс. Все очень просто", — сказал Роберт Кубица.

Согласен со своим напарником и Ник Хайфдельд, подчеркнув, что с начала сезона BMW Sauber показывает стабильно высокие результаты.

"Мы лидировали в Кубке конструкторов в начале сезона, теперь Кубица идет на первом месте в зачете пилотов, так что мы представляем грозную силу, — сказал немецкий пилот. — Конечно, фаворитами Формулы-1 остаются Ferrari и McLaren, но, как мы видели, они стали допускать ошибки, чем мы и должны воспользоваться".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings