Питерские гаишники заставили вспомнить автолюбителей про юбилей Мариинки

Прибытие президента Путина на юбилей Мариинского театра заставило дрогнуть сердца автомобилистов северной столицы, но вовсе не от умиления перед ВИП-персоной, а из-за того, что у многих не оказалось на месте "железных коней", оставленных припаркованными по маршруту следования кортежа главы государства.

 

Не все петербуржцы остались довольны недавним визитом президента Владимира Путина в Петербург. Напомним, глава государства принял участие в праздничном мероприятии, посвященном 225-й годовщине со дня основания Мариинского театра.

Как сообщил ресурсу Закс.RU читатель, его автомобиль припаркованный на Московском проспекте с соблюдением правил дорожного движения был эвакуирован на близлежащую улицу. Однако об этом автолюбителю никто, естественно, не сообщил. Остается только предполагать, какие чувства переполняли его, когда он не нашел своего автомобиля на месте.

По словам автовладельца, эвакуация машин происходила в массовом порядке. Отметим, что это обычная практика петербургского ГИБДД, сотрудники которого часто прибегают к эвакуации автомобилей с дорог, по которым должны проехать кортежи высших чинов.

Добавим, что в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД корреспонденту ЗАКС.Ру сообщили, что сотрудники не уполномочены выдавать в СМИ информацию, касающуюся действий по обеспечению безопасности пребывания в городе первых лиц страны. "Если машины и вывозились, то они вывозились на ближайший перекресток", — сообщил потом один из сотрудников отдела.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings