Питерские "несогласные" заставят автомобилистов призадуматься

Сегодня в центре Петербурга пройдут согласованные с властями шествие и митинг "несогласных", однако законный характер проведения мероприятия отнюдь не сократит проблем с парковкой у автомобилистов, чей маршрут пересекается с маршрутом оппозиционеров.

 

В связи с проведением акции "несогласных" в саду имени Чернышевского, с 18:00 до 18:30 будет закрыто движение транспорта по маршруту следования колонны: БКЗ «Октябрьский» — Греческий пр.- 4-я Советская ул. — Мытнинская ул. — Сад имени Чернышевского, сообщили в пресс-службе Управления Госавтоинспекции ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, сообщает Росбалт.

3 марта с 08:00 и до 20:00 будет запрещена парковка транспортных средств в районе проведения шествия и митинга: на Греческом пр. между 2-й и 8-й Советскими ул., на Лиговском пр. (от Ковенского пер. до пл. Восстания), на ул. Жуковского (от Лиговского пр. до ул. Восстания), 2-й Советской ул. между Лиговским пр. и Греческим пр., Ковенским пер., пер. Ульяны Громовой, на 4-й Советской ул. (от Греческого пр. до Мытнинской ул.), на Мытнинской ул. (от 3-й Советской ул. до 7-й Советской ул.), на 5-й Советской ул. (от Суворовского пр. до Мытнинской ул.), на Старорусской ул. и пл. Восстания.

Сотрудники Госавтоинспекции просят водителей заранее продумать маршруты своего движения и воздержаться 3 марта от поездок на автомобиле в центральную часть города.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings