Пизанский суперкар F&M Vulca S сравнили с китайскими моделями

На рынке суперкаров очередное пополнение. Компания из итальянского города Пиза Faralli & Mazzanti уже через месяц после премьеры модели Vulca S приступила к поиску потенциальных клиентов для своей новинки.

 

Автомобиль F&M Vulca S построен на базе суперкара Vulca, который был представлен год назад в Женеве. Он оснащен двигателем мощностью 630 л.с. Кузов и шасси F&M Vulca S выполены из алюминия, а сборка машины проходит исключительно вручную. Купе с посадочной формулой 2+2 укомплектовано новой спортивной системой выхлопа, которая сразу же бросается в глаза, передними и задними светодиодными фарами.

В салоне автомобиля установлены сразу два LCD-экрана на центральной консоли, люксовая стереосистема. Буквально каждая деталь интерьера обита кожей, идеально гармонирующей с деревянными накладками, говорится в пресс-релизе.

Первые отклики автомобилистов о новинке оказались весьма однозначными: экстерьер модели, выполненный в стиле ретро-модерн, можно признать удачным, а вот интерьер машины больее напоминает салоны дешевых китайских автомобилей.

Всего будет выпущено 10 эксклюзивных суперкаров Faralli & Mazzanti Vulca S. Базовая версия Vulca стоит от €280 тыс. до €340 тыс., ценник машины с шильдиком S пока не разглашается.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings