Планы столичных эвакуаторщиков могут не сбыться

Глобальные планы московской службы по перемещению транспортных средств могут остаться не реализованными, а ведомство и вовсе упразднено, если не будет работать "чистоплотно и качественно".

 

Юрий Лужков потребовал от работников городской службы перемещения транспортных средств срочно навести порядок в своей работе, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-секретаря столичного градоначальника Сергея Цоя.

По словам Цоя, от москвичей, для удобства и по просьбе которых была создана служба, поступают постоянные жалобы о взимании платы за перемещение и хранение автомобилей.

Мэр Москвы также недоволен тем, что столичные автомобилисты теряют время, простаивая в очередях, чтобы получить свои автомобили со штрафных стоянок.

Как отметил Сергей Цой, Лужков возмущен тем, что происходит сращивание некоторых сотрудников службы с органами правопорядка, ГИБДД, таксистами.

"Эта информация поступила от специальных служб правительства Москвы и, в том числе, средств массовой информации", — отметил пресс-секретарь московского головы.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings