По нехоженным тропам протопали лошади, лошади...

Странная история приключилась накануне в Москве с жителем Краснодара, приехавшим на столичный ипподром, чтобы приобрести десяток породистых скакунов, которых покупатель погрузил в грузовик MAN, после чего события приобрели криминальный оттенок...

 

Сообщение об угоне грузовика с краснодарскими номерами от Московского центрального ипподрома, расположенного на Беговой улице, поступило в милицию в понедельник, около 18:30 мск. По уточненным данным, грузовик был похищен.

Двое неизвестных кавказской внешности под угрозой ножа высадили из грузовика MAN жителя Краснодара, который накануне купил за $150 тыс. на Московском центральном ипподроме десять молодых жеребцов и собирался с ними направляться на родину. Грабители заставили водителя автофуры сесть за руль и уехали с ним в неизвестном направлении. По словам потерпевшего, в фургоне находятся десять купленных им для конезавода молодых жеребцов, сообщило агентство РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В столичном ГУВД факт кражи лошадей подтвердили, отметив, что проводятся необходимые оперативные мероприятия.

Для поиска грузовика был введен специальный план "Перехват". Милиция закрыла все выезды из города в районе МКАД. Информация о краже лошадей была передана коллегам в ГУВД Московской области.

Однако сегодня утром история получила неожиданное продолжение, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Управление информации и общественных связей ГУВД Москвы. Хозяин жеребцов неожиданно вновь появился в милиции и объявил, что сообщил о пропаже скакунов "по ошибке".

"По всей видимости, между ним и его партнерами возникло некое недопонимание. На самом деле грузовик MAN с животными отправился в нужном направлении. Просто партнеры не удосужились предупредить об этом хозяина лошадей. Когда все выяснилось, мужчина забрал заявление из милиции и написал расписку, что никаких претензий не имеет",- полагают в милиции. Куда делись кавказцы с ножами, осталось неизвестным.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы