По вине дорожного рецидивиста молодожены погибли в медовый месяц

Американский водитель из штата Техас, несмотря на молодой возраст успевший четырежды отсидеть в тюрьме за управление авто в нетрезвом виде, не скоро получит возможность вновь сесть за руль после того, как его внедорожник раздавил машину молодых супругов, месяц назад отпраздновавших бракосочетание.

 

22-летний Уриель Перез Паласиоз 1 сентября, около 2 часов ночи, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем Chevrolet Tahoe, на высокой скорости пытался уйти от очередной полицейской погони. Проехав на красный сигнал светофора, он на полном ходу врезался в другой автомобиль, в салоне которого ехали 5 студентов.

От столкновения внедорожник нарушителя взлетел на воздух и рухнул на автомобиль молодоженов, 24-летней Еврики и 23-летнего Германа Клуэ. В результате аварии оба супруга погибли, передает Newsru cо ссылкой на сетевое издание DallasNews.

Как сообщили родственники погибших, молодые были женаты около месяца. Супруги ездили в воскресенье на день рождения своей кузины, а затем собирались в кино — как раз перед автокатастрофой.

Во время аварии в машине Паласиоза находилась 23-летная женщина. Нарушитель и его пассажирка были госпитализированы, девушка находилась в критическом состоянии.

Все пассажиры автомобиля, в который врезался внедорожник Паласиоза, выжили. Как минимум трое из них получили серьезные ранения.

Виновнику предъявлено обвинение в двойном непредумышленном убийстве и вождении в нетрезвом состоянии.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings