Под отзывную кампанию попало почти 15 тысяч лифтбеков Lada Granta

   АВТОВАЗ проинформировал "Росстандарт" об отзыве 14 659 экземпляров лифтбека Lada Granta. У модели могут возникнуть проблемы с тормозами.
 

Под отзывную кампанию АВТОВАЗа попало 14 659 лифтбеков "Лада Гранта" в комплектациях с антиблокировочной системой тормозов, которые были реализованы с апреля 2014 года по настоящее время. Причиной отзыва послужило возможное перетирание тормозной трубки тросом сцепления.

На фото: лифтбек Lada Granta.



"На всех автомобилях будет выполнена установка держателя троса сцепления, исключающая контакт троса с тормозной трубкой. При наличии следов контакта на тормозной трубке, она будет заменена на новую", — сообщается на сайте Росстандарта.

Владельцы автомобилей будут уведомлены о необходимости посетить станцию техобслуживания будут уведомлены путём рассылки информационных писем или по телефону. Также владельцы лифтбеков могут сами посмотреть, попала ли их машина под отзыв. Для этого необходимо сверить VIN-номер транспортного средства со списком кодов, опубликованных на сайте Росстандарта.

На российском рынке Lada Granta представлена в двух типах кузова — "седан" и "лифтбек". Минимальная цена на седан "Гранта" — 289 000 рублей, купить лифтбек можно за 314 800 рублей. Сборка седанов производится на конвейере АВТОВАЗа в Тольятти, лифтбеки производят в Ижевске. Напомним, что в скором времени и лифтбек "Лада Гранта" будет выпускаться на АВТОВАЗе.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
3 комментария
23.11.2014 16:19
Владимир Дука

Мне нравится это авто, останавливает лишь одно - сделано на ВАЗе ((


24.11.2014 09:53
Евгений Костин

Во-первых, авто сделано на ИжАвто, на модернизированном конвейере. Во-вторых, избавляйтесь от стереотипов:)


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings