Подведены итоги премии: в номинации «Специальный инструмент года» победил бренд Car-tool

Свои голоса за эту компанию отдали больше половины (67%) членов жюри, в состав которого вошли технические эксперты автосервисного рынка России.

 

Независимая международная премия «Золотой ключ. Выбор СТО» проводится с 2012 года. В рамках мероприятия награждаются лучшие бренды в нескольких крупных номинациях: «Автосервисное оборудование», «Автокомпоненты», «Решения для автобизнеса», «Масла. Автохимия», «Материалы для кузовного ремонта», «Лучший поставщик» и другие. В номинациях есть подкатегории, в «Автосервисном оборудовании» одна из них – «Специнструмент года». Победу в ней в 2019 году одержала марка Car-tool.

Бренд Car-tool победил по итогам online-голосования, в котором участвовали члены жюри. В его состав вошли технические эксперты автосервисного рынка РФ: сотрудники независимых сервисных станций, дилерских центров, а также участники Некоммерческого партнерства поддержки и развития автосервисов – «Автомобильной Сервисной Ассоциации».

Торжественная церемония награждения победителей премии прошла в кинотеатре «Иллюзион». На встрече присутствовали представители лучших брендов отрасли, награждение лауреатов прошло в дружеской и тёплой атмосфере.

Car-tool занимается поставкой автомобильного диагностического оборудования и специнструмента для автосервисов и станций технического обслуживания. На сегодняшний день продукция бренда пользуется высоким спросом среди профессионалов автоиндустрии, благодаря её широкому ассортименту, а также высокому качеству в сочетании с оптимальной стоимостью.

Так, компания предлагает специнструмент для ведущих марок автомобилей европейского и японского производства, для грузовых машин; специализированный инструмент для снятия и регулировки ремня ГРМ, фиксаторы распредвала, инструменты для ТНВД, оборудование для ремонта автоматических коробок передач и подвески, ключи для снятия высоковольтных проводов, наборы для снятия шаровых опор и многое другое.

Компания Car-tool благодарит всех членов жюри, которые отдали голос за эту марку профессионального универсального и специального инструмента для СТО и автосервисов.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings