Поезд с кроссоверами BMW сошел с рельс

Около 120 автомобилей линейки BMW X были повреждены в результате железнодорожной катастрофы, произошедшей в США.

 

Поезд направлялся в порт Чарльстона, Южная Каролина, откуда баварские кроссоверы должны были быть экспортированы на другие рынки. Представители BMW сообщили, что партия поврежденных машин включает модели X6, X5, X4 и X3, не уточняя, количество разбитых автомобилей каждой модели.

Машины направлялись в Чарльстон с фабрики BMW, расположенной около Спартанбурга, которая экспортирует приблизительно 70% выпускаемых X-кроссоверов. Выехавший на место происшествия для оценки ущерба персонал компании выявил, что он составил 120 поврежденных SUV.

BMW X6 xDrive50i
BMW X6 xDrive50i

Поезд сошел с рельс в Блер, Южная Каролина – железнодорожный состав включал два локомотива компании Norfolk Southern и 12 вагонов, в каждом из которых находилось 12 автомобилей. Представители Norfolk Southern заявили, что автомобили были повреждены в результате схода поезда с рельс и уже ремонтируются, но причины аварии все еще расследуются. Также было отмечено, что единственными людьми на поезде были машинисты и они не пострадали.

На днях появилась новая информация о еще одном будущем представители линейки X. В 2018 году на рынок выйдет новый флагманский кроссовер баварской марки – BMW X7.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы