Погибшая в ДТП мать родила живого ребенка

Ничто не предвещало плохого, когда в минувшую пятницу супружеская чета из германского Брауншвейга, сев в свое авто, по скоростному автобану отправилась на запланированную прогулку. Однако женщина, находившаяся на седьмом месяце беременности, не могла знать, что едет навстречу собственной гибели...

 

Будущая 25-летняя мать ехала на переднем пассажирском сидении в автомашине вместе со своим гражданским мужем по автобану А-2, когда неожиданно через лобовое стекло ей прямо в голову "влетела" 15-килограммовая опора дорожного указателя.

Гибель женщины, как установила полиция, стала результатом трагического стечения обстоятельств в результате ДТП, происшедшего совсем с другой машиной, двигавшейся по встречной полосе. Сидевшая за рулем новенького автомобиля, купленного всего за несколько часов до этого в Берлине, 25-летняя француженка потеряла управление на скорости 150 км/час и врезалась в дорожный указатель, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя местной полиции Вольфганга Клагеса. Сила удара была такова, что все восемь опор оказались вырваны из земли и разлетелись в стороны. Семь из них остались лежать на разделительной полосе, а одна угодила в лобовое стекло машины пары из Брауншвейга.

От полученной раны головы беременная женщина скончалась по дороге в больницу ближайшего к месту ДТП города Хельмштедт, но врачам удалось спасти плод с помощью кесарева сечения. Младенца перевели в специализированную клинику Вольфсбурга, где он будет находиться, до тех пор, пока его состояние полностью стабилизируется.

35-летний отец ребенка серьезно повредил плечо и госпитализирован в университетскую клинику Магдебурга, угрозы для его жизни нет.

Виновница аварии и ее спутник не получили ни царапины. Француженка утверждает, что вывернула руль и оказалась на разделительной полосе из-за внезапно "подрезавшего" ее справа автомобиля.

Полиция, однако, до сих пор не нашла никаких подтверждений этой версии, поэтому объявила через СМИ о поиске свидетелей ДТП.

"Новорожденный мальчик чувствует себя относительно хорошо. Врачи считают, что у него хорошие шансы выжить", — сказал полицейский офицер.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings