Поклонники блокбастера взяли на память одного из "главных героев"

Успешная американская премьера четвертого фильма из популярной киносаги об автогонщиках привела к тому, что из гаража, где по соседству с автомобилем-"актером" стояли десятки раритетных моделей, воры выбрали именно "засветившееся" на съемках авто.

 

В Лос-Анджелесе украден Nissan Skyline, принимавший участие в съемках фильма "Форсаж-4". Весенний блокбастер собрал неплохую кассу, а также порадовал поклонников жанра качественным экшеном. Немудрено, что поклонники фильма готовы пойти на много, хотя бы и криминальным путем, но "приблизиться" к любимым героям.

Nissan Skyline, которым в картине управлял Пол Уокер, был уведен из ангара, где находилось немало ценных автомобилей, но их угонщики не удостоили их своим вниманием. Так что, скорее всего, Skyline стал жертвой фанатской любви к "Форсажу".

Nissan Skyline был основательно восстановлен после съемок в картине. Автомобиль использовался, в основном, для промо-туров и рекламных акций картины. "Звездный" Skyline оценивался в $75 тыс. Впрочем, навряд ли угонщики будут продавать автомобиль — скорее всего, кража совершена "под заказ" для какого-либо коллекционера автомобильных редкостей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings