Фанатка Примадонны едва не поздравила кумира самоубийством

Поклонники для звезд эстрады, тем более, такого масштаба, как Алла Пугачева - явление абсолютно естественное. Однако, любое проявление фанатизма всегда таит в себе опасность, что и довелось испытать знаменитой певице во время празднования своего 60-летнего юбилея.

 

Пока стилист Сергей Зверев делал Пугачевой укладку, на выходе её уже ожидали обожатели с букетами цветов. От пьянящей атмосферы праздника и употребления алкоголя с тостами: "За Аллочку!", желание поклонников видеть легенду отечественной эстрады обострилось.

Одна из женщин сходила за тюльпанами для Аллы Борисовны и стала ожидать её выхода. Когда кольцо охраны плотно окружило пространство у выхода и машины, поклонница с тюльпанами побежала перелезать через забор.

Легко преодолев преграду, женщина бросилась на Пугачеву, которая во время успела сесть в автомобиль, передает Life. Не получив личного контакта с кумиром, находчивая почитательница преградила путь для машины, одновременно пытаясь засунуть цветы для Примадонны в окно. Водитель народной артистки рванул вперед, едва не покалечив активную поклонницу. Беспокойная фанатка напоследок бросила букет весенних тюльпанов на крышу автомобиля Пугачевой со словами: "Алла, мы вас любим!"

 

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings