Полиция Майами: отдел нравов "отделал" своего шефа

То, что реальность самым серьезным образом отличается от телесериалов ощутил на собственном горьком опыте начальник полиции знаменитого курортного города Майами, которого заподозрили в коррупции сотрудники не менее знаменитого отдела нравов. А причиной тому стал чрезмерно затянувшийся "тест-драйв" японского премиального внедорожника.

 

Выяснилось, что в июне 2006 года главный коп Майами Джон Тимони получил от дилерской компании на тест-драйв гибридный Lexus RX, который должен был вернуть в августе 2007 года, сообщает Газета.RU со ссылкой на Associated Press. Однако "испытания" авто растянулись до настоящего времени.

Отдел нравов заподозрил руководителя полиции в коррупции, и последнему, чтобы избавиться от обвинения, пришлось выкупить элитный внедорожник за $54 тыс. Кроме того, что Тимони влепили выговор за бесплатное использование в личных целях спорткара премиум-класса, он заплатит административный штраф в $500, а также лишится зарплаты за неделю, что составляет ни много, ни мало $4300. И все это, не считая подмоченной репутации.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings