Полиция семь раз штрафовала покойника

Произошедший в американском штате Флорида случай, когда копы многократно штрафовали покойника за неправильную парковку, может стать поводом для глубоких раздумий всем любителям чрезмерной тонировки стекол своих "железных коней".

 

Житель небольшого американского городка Гейнсвиль пропал в начале прошлого месяца и был обнаружен только спустя две недели, 23 февраля, лишь благодаря тому, что его авто было припарковано с нарушением правил.

Мертвец находился на заднем сиденье своего BMW 330i, изготовленного в 2001 году. На его лобовом стекле красовались семь выписок со штрафом. То есть, как минимум. семь раз стражи порядка подходили к машине, и никто за две недели не заметил труп владельца внутри. Причиной тому послужили стекла "баварца", тонировка которых превышала стандарт, разрешенный во Флориде законодательно.

Первая штрафная квитанция была датирована 12 февраля, сообщает Utro.RU со ссылкой на Autoblog. Спустя сутки, мужчину объявили в розыск, но даже специфический запах, исходящий из салона автомобиля никого из проходящих мимо авто не заставил приблизиться к стеклу и примотреться к тому, что происходит — а точнее, не происходит — за ним. Лишь когда под дворником скопилась внушительная стопка штрафов, один из прохожих заинтересовался, почему автомобиль стоит в неположенном месте столь продолжительное время.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings