Полноприводный Skoda Superb проложил дорогу в Россию

В то время, как у себя на родине Skoda временно останавливает предприятия из-за снижения спроса на свои модели, в России автоpизованные дилеры чешской компании, не пугаясь кризиса, приступили к оформлению заказов на поставку полноприводной вариации седана Superb, которые поступят к заказчикам уже в начале 2009 года.

 

На отечественном рынке модель появится только в комплектации Elegance, а цены на машину будут начинаться с 1 млн 390 тыс. руб. Самая мощная версия Superb получит систему полного привода с многодисковой муфтой Haldex четвертого поколения с электронным управлением и шестицилиндровый мотор объемом 3,6 литра, работающий в паре с роботизированной шестиступенчатой коробкой передач DSG с двумя сцеплениями.

Мощность двигателя составляет 260 л. с., а крутящий момент — 350 Нм. До "сотни" автомобиль сможет разгоняться за 6,5 сек, пишет Autonet. Максимальная скорость — 250 км/час. Кстати, комплектация Elegance довольно богатая и включает подушки безопасности водителя и переднего пассажира, передние боковые подушки и шторки безопасности, биксеноновые адаптивные фары, противотуманные фары с функцией освещения поворотов, климат-контроль, датчик дождя, MP3-магнитолу с шестидисковым чейнджером и восемью динамиками.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings