Понедельник - день тяжелый и для автоугонщиков

Поскольку угнать на протяжение суток свыше четырех десятков дорогостоящих иномарок, среди которых, разумеетеся, есть и японские Lexus, и германские "перцы" — это же сколько надо потратить нервов и сил! Однако — справились...

 

Сегодня на западе Москвы был угнан люксовый автомобиль Porsche Cayenne Turbo, принадлежащий 27-летнему директору компании, занимающейся ресторанным бизнесом, сообщает Интерфакс со сылкой на источник в правоохранительных органах.

А несколькими днями ранее также на западе Москвы неизвестные угнали из гаража Porsche Cayenne, владелец которого, 40-летний безработный мужчина, оценил стоимость автомобиля в 3,5 млн рублей.

Сотрудники милиции отмечают, что Porsche Cayenne занимает первые строчки в рейтинге самых угоняемых иномарок не случайно. Дело в том, что технология угона этого автомобиля за три года его существования на российском рынке четко отработана, к тому же автомобиль за это время стал доступен менее подготовленным угонщикам.

Статистика угонов, к сожалению, подтверждает правоту сотрудников правоохранительных органов, сообщает РИА Новости. А в минувший понедельник с улиц Москвы было похищено 42 дорогостоящих иномарки, среди которых числятся два Lexus GS300, общей стоимостью 2,5 млн рублей и КаМАЗ (миксер) стоимостью 2,4 млн рублей.

По словам собеседника агентства, за эти же сутки в городе произошло 44 крупных ДТП, в которых один человек погиб и 51 получили ранения. В числе пострадавших четыре ребенка.

Всего в столице зарегистрировано свыше 1,8 тыс. мелких аварий, за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения сотрудники ДПС задержали 70 водителей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings