Попытка автоугона закончилась богатырским сном

Неизвестно, чем руководствовались трое молодых людей из города Полевской (Свердловская область), о жизни в котором столь ярко рассказывает один из резидентов Camedy Club, когда вскрывали гараж с "шестеркой", но трудоемкое занятие настолько подорвало силы участников, что милиции, обнаружившей факт вскрытия помещения, оставалось только разбудить нарушителей, чтобы предложить им продолжить сон в ином месте.

 

Как сообщили 23 октября в пресс-службе ГУВД по Свердловской области, 19 октября во время осмотров гаражных массивов внимание сотрудников ГИБДД ОВД по Полевскому городскому округу привлек автомобиль "Жигули" шестой модели с явными признаками кражи.

Милиционеры начали осматривать территорию и буквально в 100 м от машины увидели гараж с сорванными замками. Далее стражи порядка заметили припаркованный неподалеку "Москвич", в котором мертвым сном спали трое молодых людей. Выяснилось, что все они были пьяны.

Как отметили в пресс-службе, молодые люди, 1993, 1996 и 1989 года рождения, решили собраться и отдохнуть, сообщает REGNUM. После распития спиртных напитков они взломали находившийся неподалеку гараж и попытались угнать "шестерку". Но завести ее не удалось, и они, бросив авто, продолжили пьянку. Скрываться с места преступления в хмельную голову никому не пришло, они так и уснули практически на месте преступления. Сейчас задержанных проверяют на причастность к аналогичным преступлениям на территории района.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings