Porsche Cayenne и Panamera: "братья" по интерьеру

Porsche Cayenne 2011 модельного года не в первый раз выезжает на тесты, но именно на последнем рандеву с автомобилем фотошпионы заглянули в салон кроссовера и несколько удивились увиденному.

 

Салон кроссовера заметно преобразился, что вполне естественно, ведь Porsche проводит не просто фейслифт автомобиля, а создает новое поколение. Интерьер новинки напоминает дизайн салона седана Panamera, первые официальные снимки которого немецкий концерн распространил на прошлой неделе. На консоли центральные места занимают огромный LCD-дисплей, предназначенный не только для навигации, а также массивный рычаг коробки передач, усыпанный со всех сторон многочисленными кнопками, пишет WCF. Приборная панель у Cayenne, состоящая из пяти "колодцев" почти полностью повторяет щиток приборов Panamera.

Силовая линейка будет весьма богатой. В нее войдут не только бензиновые моторы, дизельная установка, но даже гибридная. Porsche Cayenne S 2011 станет комплектоваться 4.8 л двигателем V8 мощностью 400 л.с., а Cayenne Turbo получит V-образную "восьмерку" от седана Panamera Turbo. Мощность данной установки составит 500 л.с. Альтернативой бензиновым "движкам" станет 240-сильный трубодизель V6 с максимально крутящим моментом 550 Нм. О гибридном двигателе данных крайне мало, но, по слухам, он будет на 15-25% экономичнее бензиновых моторов кроссоверов Porsche Cayenne.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings