Porsche Cayenne угнали без волынки и номеров

В Москве неизвестными злоумышленниками угнан еще один элитный германский внедорожник, покупатель которого успел побыть в роли автовладельца буквально несколько часов, не успев не то чтоб "обмыть" приобретение, но даже зарегистрировать автомобиль в МРЭО.

 

Сотрудники милиции разыскивают "нулевый" внедорожник Porsche Cayenne черного цвета, который в среду вечером угнали неизвестные на юго-западе Москвы.

"Перец", не успевший еще обзавестись регистрационными номерами, неизвестный угнал около 16:00 мcк от дома № 56 по Профсоюзной улице. Сразу после того, как поступила информация об угоне, в районе, а позже и во всем Юго-Западном административном округе вводился план "Перехват", который, к увы, результатов не дал. Продолжаются оперативно-розыскные мероприятия.

Porsche Cayenne является самым угоняемым автомобилем данного класса, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. В зависимости от комплектации стоимость иномарки составляет от 2 до 2,5 млн руб. и выше. В Москве в 2008 году были угнаны около 30 автомобилей, а вернулись к хозяевам лишь 9. Иногда за неделю с улиц Москвы похищают по три-четыре внедорожника.

Кроме того, по словам источника, за минувшие сутки в Москве были угнаны грузовик "МАЗ" (от дома 17 по улице Алтайской) и Audi А4 с территории АЗС на 71-м км внешней стороны МКАД.

А двумя днями раньше в милицию обратился генеральный директор одной из консалтинговых компаний. Он сообщил, что от дома № 3 по улице Гарибальди угнали его автомобиль BMW X-5. Ущерб потерпевший оценил в 5 млн 400 тыс. руб. Как и в случае с Cayenne найти иномарку по горячим следам не удалось.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings