Porsche GT2 от Gemballa

В Европе, США и Японии последние годы наблюдается настоящий бум на "прокачку" спорткаров, и сегодня свое очередное творение показала тюнинг-компания Gemballa, "зарядив" Porsche GT2.

 

Porsche GT2, он же Porsche 997 Turbo, оснастили доработанным двигателем мощностью 600 л.с. и максимально крутящим моментом 840 Нм. С этой силовой установкой разгон до 100 км/час у автомобиля занимает всего 3,5 сек. О максимальной скорости тюнеры умалчивают.

Как и положено, мастера Gemballa разработали для спорткара и новый внешний тюнинг-пакет, который состоит из боковых "юбок" с отверстиями для охлаждения тормозной системы, огромного заднего спойлера и небольшого переднего, а также диффузора.

Не только для солидности, но и в целях лучшей управляемости, автомобиль поставили на легкосплавные диски размерностью 20 дюймов. Кроме этого, в Porsche GT2 улучшена работа подвески и установлена новая спортивная система выхлопа.

Салон споркара дизайнеры украсили алюминиевыми вставками, кожаной отделкой, а также спортивным рулевым колесом с лепестками переключения передач.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings