Porsche подготовил автомобили к новому модельному году

Наряду с появлением целого ряда новых цветовых решений экстерьера и интерьера для всех моделей, были значительно расширены возможности пакета Porsche Connectivity, а для всех версий модели 911 S стал доступен для заказа комплект увеличения мощности на 30 л.с.

 

Технология Porsche Connect обзавелась опцией Connect Plus в 14 странах (Россия не входит в список), которая обеспечивает поддержку LTE-стандарта для интегрированной SIM-карты. Пакет улучшает передачу данных для навигационных и информационно-развлекательных сервисов. Также были расширены возможности Консьерж-сервиса для Китая и Японии.

165446_porsche_connect_2017_porsche_ag

Connect Plus предлагается в качестве стандартного оборудования для 911 и Panamera, тогда как для других моделей только за дополнительную плату в сочетании с навигационным модулем при необходимости. Позднее в этом году для Porsche Connect будет предложено еще два опциональных пакета данных через встроенный магазин приложений.

458053_911_targa_4s_2015_porsche_ag

Что касается новых цветовых решений, то гамма 911 и 718 пополнилась эмалью Crayon, а также четырехслойной покраской Saffron Yellow Metallic с промежуточным шлифованием для 911-го. Опциональная выпускная система теперь доступна с черными глянцевыми наконечниками. Для интерьера подготовлена тема Sport-Tex, для которой доступно исполнение Graphite Blue/Crayon или черное. А модель Porsche 911 Targa 4S Exclusive Design Edition получила две темы интерьера — Aetna Blue и Graphite Blue.

Цветовая гамма Porsche Cayenne пополнилась двумя новыми оттенками — Purpurite Metallic и особым Palladium Metallic. Для Macan разработан новый кожаный интерьер Black/Luxor Beige. Panamera получила новые цветовые решения для экстерьера — Burgundy Red Metallic и Ristretto Brown Metallic, а также кожаного интерьера — Black/Luxor Beige, Cohiba Brown и Truffle Brown.

porsche_718_cayman_s_17

Пакет увеличения мощности для всех версий Porsche 911 S (+30 л.с.) включает более объемные турбокомпрессоры и пакет Sport Chrono, включающий динамические крепления двигателя, модифицированную систему охлаждения тормозов и спортивную выпускную систему с двумя центральными патрубками с уникальным дизайном.

Ранее портал "Колеса.ру" сообщал, сколько компания Porsche зарабатывает на своих автомобилях.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое