Porsche представил "бедную" версию Cayenne

   В последнее время автопроизводители взяли моду оснащать среднеразмерные и крупные кроссоверы маломощными агрегатами. Не стала исключением и компания "Порше", которая выводит на рынок новую базовую версию модели "Кайен" с дизельным "движком".
 

В моторном отсеке базовой версии Porsche Cayenne 2015 модельного года находится дизельный двигатель объемом 3.0 литра. Работающий на тяжелом топливе агрегат мощностью 211 л.с. сочетается с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач Tiptronic S. Крутящий момент передается от мотора на все четыре колеса.

2015-Peugeot-508-11[2].jpg

Обновленный Porsche Cayenne представили публике минувшим летом



Маломощный Porsche Cayenne снаряженной массой 2 100 кг ускоряется с 0 до 100 км/ч за 8,5, а максимальная скорость составляет 209 км/ч. Новая версия "Порше Кайен" входит в число наиболее тихоходных автомобилей компании последних десятилетий. Показатели среднего расхода топлива и уровня выбросов CO2 в атмосферу в настоящий момент не сообщаются.


На фото: рестайлинговый Porsche Cayenne



Одним из конкурентов 211-сильного Porsche Cayenne станет баварский кроссовер BMW X5 sDrive25d. Заднеприводный автомобиль оснащен 2.0-литровым битурбированным дизельным двигателем мощностью 218 л.с. В Европе цена новой версии Porsche Cayenne составляет немногим менее €70 000. В России Porsche продает Cayenne с 245-сильным дизелем по цене от 3,519 млн рублей.

Напомним, что в ноябре российские автолюбители получили возможность купить новый Cayenne GTS, стоимось которого начинается от 5,247 млн рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings