Porsche угнали, но милиция была далеко

Московские милиционеры поспешили откликнуться на сообщения СМИ о субботнем угоне двух элитных немецких автомобилей, которые якобы были украдены буквально от стен управления столичной автоинспекции, заявив не о находке пропавшей иномарки, а о том, что одна из машин находилась далеко от места дислокации руководства ГИБДД, а вторую не крали вовсе.

 

Porsche Cayenne был похищен из 2-го Самотечного переулка в центральной части города. По словам представителя правоохранительных органов российской столицы, утверждения некоторых СМИ о том, что машина якобы была похищена прямо от здания управления ГИБДД Москвы, не соответствует действительности. Также источник опроверг информацию о том, что от здания ГИБДД был угнан и автомобиль Audi А6.

По версии милиции, Audi был припаркован с нарушениями правил. Он стоял у здания с четверга минувшей недели. Водитель машины бросил ее на проезжей части Садового кольца, что вызывало затруднения проезда троллейбусов, сообщает Интерфакс. В итоге "был вызван эвакуатор, который и увез автомобиль на спецстоянку", а владелец Audi, не обнаружив своей машины на месте, сразу же объявил ее в угон. Однако позднее автомобиль был найден на штрафстоянке.

Источник призвал СМИ не нагнетать обстановку вокруг ситуации с угонами автомобилей Porsche Cayenne.

"Данная модель достаточно распространена в городе, и столь большое внимание к ней вызывает недоумение", — подчеркнул он.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings