Портной - и жнец, и "водец", и по финансам спец

Латвийский министр, отвечающий за освоение средств Евросоюза, умеет подбирать кадры — об этом свидетельствует недавнее назначение его личного водителя Дайниса Портного помощником главы ведомства по особым поручениям, главным доводом в пользу назначения которого стал такой немаловажный фактор, как экономия времени. Ведь теперь государственные вопросы можно будет решать не покидая салона автомобиля, а то и простаивая в пробках, поскольку новое назначение не избавило земляка министра от исполнения его основных обязанностей.

 

Портной, окончивший Латвийскую сельскохозяйственную академию, будет заниматься вопросами планирования и улучшения инфраструктуры. Зарплата нового советника министра составит 225 латов (около 320 долларов).

Известно, что от обязанностей водителя Портной не освобожден: свою прежнюю работу шофером в государственной компании Nams FM он будет совмещать со службой на новой должности, куда принят на четверть ставки, сообщает NovoNews. 

По словам Нормунда Брокса, иметь такого помощника очень удобно, поскольку все рабочие проблемы можно будет обсуждать не в кабинете, а прямиком в уличном потоке. Да и экономия бюджетных средств налицо.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings