Pоссийский завод Ford нуждается в россиянах

У тех, кто мечтал получить работу на единственном в нашей стране автосборочном производстве американского концерна Ford, расположенного в Ленобласти, появился шанс реализовать свою мечту — на заводе открывается свыше полуторы тысяч новых вакансий, о которых можно узнать в открывшемся в Санкт-Петербурге центре предприятия по подбору кадров.

 

асширение производства на заводе Ford во Всеволожске Ленинградской области создаст полторы тысячи дополнительных рабочих мест. В рамках кампании по рекрутменту в Петербурге на Социалистической улице, дом 14, был открыт центр по подбору персонала, сообщает пресс-служба автомобильного гиганта.

Здесь можно получить подробную информацию об открытых вакансиях на заводе и условиях работы, пройти собеседование и необходимые тесты.

Социальный пакет для всех сотрудников завода включает в себя бесплатные обучение, доставку на работу и обратно, питание, посещение тренажерного зала, скидки на приобретение автомобиля.

Напомним, что в настоящее время на российском предприятии американского автоконцерна во Всеволожске работает 2 тыс. 74 человека.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings