Постсоветские мэры мазаны одним миром

Городской глава столицы Молдовы, грубо нарушивший ПДД, создал аварийную ситуацию, жертвами которой стали сразу несколько автомобилей горожан.

 

Мэр Кишинева Дорин Киртоакэ спровоцировал в центре столицы Молдавии столкновение трех автомобилей.

"Находясь за рулем автомобиля Toyota, градоначальник, грубо нарушив правила дорожного движения, не уступил дорогу автомобилю, движущемуся по главной магистрали. Об этом сообщил РИА Новости представитель дорожной полиции Кишинева Ион Рошкован.

В результате автомобиль мэра, получив чувствительный удар в боковую стойку, отлетел в сторону и столкнулся еще с одной машиной. К счастью, в автомобильном происшествии пострадали только машины.

"Утром, в 8 часов, находясь за рулем служебного автомобиля "Тойота", я попал в дорожно-транспортное происшествие", — заявил мэр Кишинева в распространенном его пресс-службой заявлении.

Представитель дорожной полиции Кишинева Ион Рошкован отметил, что Киртоакэ признал свою вину в ДТП, а вот по словам Валентины Федосеенко, начальника пресс-службы мэрии, городской глава Кишенева ее отрицает. По местному законодательству чиновнику грозит штраф в размере около $27 и лишение водительских прав на срок 1,5 лет.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings