Пожилой немец проверил голову таксиста "на сахарность"

Как сказал кто-то знаменитый, старость — это время копить обиды, что и подтвердил пожилой немецкий автомобилист, настолько обидившийся на своего коллегу из-за "неправильной", по его мнению, парковки, что, не справившись с нахлынувшими на него эмоциями, едва не зарубил бедолагу мачете.

 

По словам представителей полиции района Лимбург-Вайльбург в западной Германии, 70-летний мужчина, которому не понравилось, как припарковано такси, поначалу вступил с автолюбителем в словесную перебранку, после чего ушел. Через несколько минут он вернулся, держа в рукха мачете — длинный, тонкий и широкий нож, использующийся в странах Латинской Америки для уборки сахарного тростника и прорубания троп в густых зарослях.

Вооруженный таким ножом мужчина напал на "обидчика" — ударил мачете его по голове и отрубил ему палец, передает Newsru со ссылкой на Reuters, в результате чего тот оказался в больнице.

"Обиженный" старичок после содеянного покинул место происшествия, однако, позднее сам явился в полицию с повинной. Теперь ему может быть предъявлено обвинение в покушении на убийство — голова раненого им автолюбителя оказалась не "сахарной".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings