Прабабушка российской эстрады отметилась ДТП перед "карнавальной ночью"

Людмила Марковна Гурченко, более полувека назад снискавшая всесоюзную славу благодаря осиной талии и исполнению новогодней песни "Пять минут" из кинофильма Эльдара Рязанова "Карнавальная ночь", за несколько дней до наступления 2009 года в самом центре Москвы попала в аварию.

 

Шикарное авто легенды советской эстрады и кинематографа протаранил неизвестный лихач. ДТП произошло около дома № 11 в Трехпрудном переулке, неподалеку от Тверской, у дома, где живет актриса, певица и просто красивая женщина.

К счастью, в аварии никто не пострадал - самой Людмилы Марковны и ее водителя в этот момент не было в машине. Но красный Audi A4 неувядающей красавицы получил значительные повреждения.

"Мы вышли во двор, а машина помята, - рассказал по телефону гаишникам водитель певицы. - Приезжайте скорее, Людмила Марковна очень торопится!"

Но народная артистка России дожидаться приезда инспекторов не стала, пишет Life. Когда сотрудники Life прибыли, она уже умчалась по делам. Инспекторы составили протокол, и шофер певицы покинул место ЧП пешком.

Так как водитель, протаранивший авто звезды, скрылся с места происшествия, ремонтировать иномарку Людмилы Марковны, скорее всего, придется страховой компании.

С именем Гурченко связано еще одно происшествие, случившееся на прошедшей неделе - в центре Москвы прохожие увидели незабываемую картину: Людмила Марковна Гурченко лихо парковала машину на бордюре у концертного зала "МиР".

Как выяснилось позже, в тот момент в концертном зале проходила репетиция спектакля "Новогодняя феерия" Анатолия Евдокимова, что стало причиной курьезного инцидента.

Яркое представление пародиста включало в себя версию телепередачи "Песни года" и полюбившиеся номера из программы "Евдокимов-шоу". В том числе, образ Людмилы Гурченко, который особо удается артисту.

В тот момент, когда пародист отрабатывал сцену в гриме "Гурченко", к машине Евдокимова подъехал эвакуатор, чтобы забрать его, пишет DailyShow. Увидев это, охрана попросила переставить авто артиста.

Анатолий выскочил, как был и проходящие мимо люди, завидев "звезду", всерьез подумали, что это – "натуральная" Гурченко. Поклонники тут же начали фотографировать и брать автографы.

Толпа любопытных увеличивалась с каждой минутой. В итоге Евдокимов задержался на полчаса для раздачи автографов. Реакция москвичей понятна: не каждый же день Гурченко нарушает ПДД, паркуясь на тротуаре!..

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы