Предпремьерное знакомство с хэтчбеком Mazda3

Сегодня в Интернете появились первые официальные фотографии хэтчбека Mazda3, дебют которого состоится через несколько дней в Италии, на Международном автосалоне в Болонье.

 

В отличие от многих мировых концернов Mazda решила не пропускать автосалоны, благо у компании есть на то своя причина, название которой - Mazda3. Седан "трешки" показали на днях в Лос-Анджелесе, а хэтчбек готовится сбросить с себя покрывало в Болонье. Как и седан, хэтчбек довольно сильно отличается от своего предшественника. Новинке полностью переделали "морду", однако узнать в ней Mazda3 не составит труда. А вот задняя часть хэтчбека теперь выглядит совсем иначе, и определить, что перед вами находится Mazda3 можно только по шильдику с названием модели и значку концерна.

Хэтчбек Mazda3 станет комплектоваться бензиновыми и дизельными двигателями. Среди дизельных моторов стоит выделить 2.2 л агрегат, позаимствованный от Mazda6, мощностью 150 и 182 л.с.

Пятидверная Mazda3 дебютирует 3 декабря в Болонье в 9 часов утра по местному времени, говорится в официальном пресс-релизе японского концерна.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы