Представление Life Ball MINI вызвало ликование зрителей

В ночь с 17 на 18 мая в австрийской столице торжественным проездом по красной ковровой дорожке дизайнерский MINI Clubman под управлением Джозефа Корра, основателя марки женского белья Agent Provocateur, открыл благотворительный бал Life Ball MINI 2008.

 

На мероприятии блистали сексуальные кинодивы Шарон Стоун и Ким Кэттролл, певица Софи Эллис Бекстор и многие другие звёзды. Как сообщает пресс-служба Fleishman-Hillard Vanguard, по традиции новый "наряд" MINI для появления на ежегодном благотворительном шоу Life Ball создает художник-модельер, который готовит специальный показ мод для торжественной церемонии открытия. В 2008 году новый MINI Clubman появился в "полицейском" наряде от британской марки женского белья Agent Provocateur. 

Джозеф Корр о Life Ball MINI 2008: "Оформление MINI Clubman в уникальном стиле нашей марки доставило много удовольствия. Новая форма MINI настолько напоминает старый полицейский автомобиль MINI, что мы сразу решили сделать его интерьер в стиле Agent Provocateur — сексуальным и притягательным. Длинной руке закона требуется достаточно места при допросе связанного заключенного. Мы специально оснастили наш полицейский MINI-экипаж сидениями с откидными спинками в задней части салона и ножными кандалами для судебно-медицинских исследований. Полицейский MINI Agent Provocateur — совершенный патрульный автомобиль с кожаными сиденьям и специальными карманам для блокнота и ручки".

С 5 по 15 июня этот уникальный экземпляр дизайнерского искусства будет выставлен на интернет-аукционе eBay. Средства от продажи автомобиля будут направлены в крупнейший европейский фонд по борьбе со СПИДом — Life Ball.  

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings