Представлены особые версии седана Peugeot 408 и хэтча Peugeot 308

В Бразилии две модели марки Peugeot доступны в спецверсии Roland Garros.

 

На бразильском рынке до сих пор продают Peugeot 308 и Peugeot 408 прежних поколений, при этом обе модели пару лет назад претерпели рестайлинг – их дизайн «подтянули» к новому фирменному стилю бренда. Теперь же покупатели могут заказать хэтч и седан в спецверсии Roland Garros, посвященной одноимённому теннисному турниру, партнёром которого является Peugeot.

На передних дверях и багажниках особых авто имеются ярко-оранжевые наклейки в виде эмблемы Roland Garros. Обе модели также получили 17-дюймовые колёсные диски и хромированные корпуса боковых зеркал. Кресла обиты светло-серой кожей. В арсенале хэтчбека значится панорамная крыша, у седана – обычный люк.

Ещё у Peugeot 308 и Peugeot 408 Roland Garros есть мультимедиа-система с сенсорным экраном, передние и боковые подушки безопасности, светодиодные ДХО, парктроник, камера заднего вида.

В Бразилии седан и хэтч можно купить с двигателем 1.6. Бензиновая версия выдает 166 л.с., мощность мотора, работающего на этаноле, составляет 173 л.с. Трансмиссия – шестидиапазонный «автомат». Цены новых версий пока не объявлены.

Напомним, в России сегодня доступны Peugeot 308 нового поколения (цена – от 1 589 000 рублей) и Peugeot 408 предыдущей генерации (от 848 000 рублей). Ранее сообщалось о том, что в этом году у нас появится новая версия «четырехдверки». Не исключено, что россиянам предложат 408-й с дизайном, как у бразильской модификации.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы