Преподнес себе в дар... милицейский радар!

Житель Смоленской области, задержанный автоинспекторами за управление авто в нетрезвом виде, решил компенсировать нанесенный его бюджету ущерб каким-либо "милицейским сувениром", в качестве коего выбрал... дорожный радар.

 

Инцидент произошел около одного из военных гарнизонов городка Починок (Смоленская область). Нетрезвый водитель решил покататься на своей "копейке" по проселочным дорогам. Но наслаждаться родными просторами долго не пришлось. На одной их дорог мужчину остановили сотрудники ГИБДД. Подышать в алкометр мужчина отказался, и стражи порядка пригласили водителя к себе в автомобиль для составления протокола об административном правонарушении.

Пока сотрудники ГИБДД оформляли бумаги, смолянин увидел на заднем сиденье патрульной машины радар "Искра-1", пишет Комсомольская правда. Получив копию протокола, он прихватил с собой и прибор.

Пропажа милицейского инвентаря обнаружилась только тогда, когда сотрудники ГИБДД подъехали к Починковскому РОВД. Единственным подозреваемым в краже был последний задержанный.

Милиционеры вернулись туда, где встретили нарушителя. Искать похитителя долго не пришлось — он стоял на том же месте и развлекался с прибором, направляя его в сторону двигавшихся автомобилей. В лучшем случае задержанному грозит штраф, а в худшем — срок до двух лет.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings