Пресса Италии "перемыла косточки" Ferrari

Итальянская пресса, не сдерживающая себя в высказываниях на животрепещущие темы, обрушилась с яростной критикой на Ferrari за откровенно провальный Гран При Британии.

 

Самое авторитетное спортивное издание на Апеннинах La Gazzetta dello Sport отметило, что Кими Райкконена подвела неправильная тактика с выбором резины на гонку, назвав при этом победу Льюиса Хэмилтона "превосходной".

"Ferrari сделала большую глупость, не поменяв покрышки на первых пит-стопах. Но не стоит винить только тактику, тот же Фелипе Масса не был похож сам на себя, наделав кучу ошибок", — говорится в статье.

Еще одно крупнейшее издание Corriere dello Sport сделало заключение: "Холодный душ для Ferrari. Команда не смогла приспособиться к погодным условиям, в то время, как конюшня McLaren идеально воспользовалась мокрой трассой".

"Черный день для Ferrari" — под таким заголовком вышел материал в газете La Repubblica, отмечающий блестящее выступление Honda во главе с Россом Брауном. — Конечно, нельзя побеждать в каждой гонке, но в случае с Ferrari очевидно, что что-то идет не так. Стратегию конюшни надо менять".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings