Престарелый "самаритянин" отоварил сразу двух автограбителей

В России хорошо известна не особо веселая присказка о том, что "инициатива наказуема". А вот американец, хоть и разменявший несколько лет назад девятый десяток, до недавнего времени был уверен в обратном, что и подвигло его предложить помощь двум незнакомым автомобилистам, которые, как полагал пожилой джентльмен, в ней нуждались.

 

Тед Мазетир (Ted Mazetier) остановился на трассе поздним вечером, чтобы помочь двум автомобилистам, у которых, как он полагал, заглох двигатель автомобиля. Однако реакция "терпящих бедствие" оказалась довольно странной — один из незнакомцев ударил пожилого человека по лицу и потребовал ключи от его машины.

Не утративший веры в человечество Мазетир, тем не менее, не растерялся и врезал обидчику в пах, а второму, потенциальному — "поддых", пишут Новости Америки. Ошарашенные столь неожиданным отпором нападавшие были вынуждены позорно ретироваться.

Позже полиция задержала обоих хулиганов по обвинению в разбое, а дедушка Тэдди, приобретший вместе с репутацией отважного мачо синяк под глазом, говорит, что теперь дважды подумает, прежде чем остановиться, чтобы помочь кому-либо на улице. Стоит добавить, что в июне бравому "ковбою" исполнится 85 лет.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings