Претендент на премию "Самая дурацкая парковка" живет в Австралии

Если в России в ходу "еврейские" или "армянские" анекдоты, то в США их место с успехом занимают "австралийские", в которых зачастую "обсуждается" манера вождения жителей Зеленого континента. То, что их стиль езды отличается своеобразием, на днях доказала жительница города Мельбурн, предложившая весьма оригинальный спооб парковки.

 

Если верить американскому фольклору, в мире никто не водит хуже австралийцев – даже азиаты, даже женщины! И Паулина Гродски предоставила доказательство правоты янки, припарковав свой Mercedes-Benz C-класса на ...Holden Astra.

К счастью, никто во время этого оригинального маневра не пострадал, за исключением Holden Astra, пишет Carscoop. Как можно убедиться, глядя на фото, способ парковки, изобретенный австралийкой и правда, весьма оригинален. Два колеса ее авто стоят на асфальте, два "размещены" в окнах соседского седана. Как это произошло, не может объяснить даже сама австралийка, которая вполне бы могла стать победительницей конкурса "Самая дурацкая парковка-2008", если бы таковой проводился.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы